専門学校生県産食材レシピ提案のレシピを掲載しました

ページ番号1049297  更新日 令和4年2月1日

印刷大きな文字で印刷

テーマ お家で味わおう いわての「豚肉」と「鶏肉」の美味しさ

岩手県内の調理師養成専門学校「北日本ハイテクニカルクッキングカレッジ(豚肉使用レシピ)」と「菜園調理師専門学校(鶏肉使用レシピ)」にて校内レシピコンテストを開催していただきました。選考していただいた16作品をご紹介します。

レシピは、ページ下部からダウンロードできます。

専門学校生県産食材レシピ提案

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

環境生活部 県民くらしの安全課 食の安全安心担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5385 ファクス番号:019-629-5279
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。