「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務に係る企画提案選考委員会の審査結果について

ページ番号1042470  更新日 令和3年4月28日

印刷大きな文字で印刷

「「美味ぇがすと三陸-Gastronomy SANRIKU-構想」推進プロジェクト2021」企画調整・運営等業務に係る企画提案について、1者から企画を応募いただき、企画提案選考委員会にて審査した結果、次のとおり委託候補者を選定しましたのでお知らせします。

選定委員会開催日時及び場

1 日時
  令和3年4月23日(金曜) 10時から11時30分
2 場所
  岩手県庁 11階会議室

選考委員

区分

所属

職名

氏名

備考

委員長 三陸国際ガストロノミー会議実行委員会 事務局次長 石川一行  
委員 一般社団法人全日本司厨士協会北部地方岩手県本部 会長 狩野美紀雄  
委員 三陸DMOセンター 観光プロデューサー 北田耕嗣  

 

選定方法等

別添企画提案審査要領のとおり

採点結果

受託候補者:株式会社岩手広告社
 

順位

参加者

総得点

1位 株式会社岩手広告社

258

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。