水揚げが増大している魚種を用いたモデル的な加工品試作業務委託

ページ番号1056797  更新日 令和4年6月2日

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選考結果の公表

「水揚げが増大している魚種を用いたモデル的な加工品試作業務委託」に関する企画提案には、2者から応募をいただきました。

 

企画提案審査要領に基づき、次の4名で構成する企画提案審査選考会を開催し、提案者から提出された事業計画書・事業費積算書等の審査を実施し、次の提案者を受託候補者に選定しました。

受託候補者

小豆嶋漁業株式会社

マルワ食品

選考委員会開催

令和4年5月24日13時30分~16時00分

選考委員会委員等

沿岸広域振興局水産部水産振興課長 山野目 健(委員長)

岩手大学准教授 袁 春紅(委員)

沿岸広域振興局経営企画部産業振興室長 菊池 修二(委員)

岩手県水産技術センター利用加工部長 川崎 義也(委員)

選考結果

1位 小豆嶋漁業株式会社 順位合計点計20点

2位 マルワ食品 順位合計点計16点

(注)順位点:委員ごとに1位5点、2位4点としたもの。

このページに関するお問い合わせ

沿岸広域振興局水産部 水産調整課 水産調整グループ
〒026-0043 岩手県釜石市新町6-50
電話番号:0193-27-5526(内線番号:227) ファクス番号:0193-23-7100
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