県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務企画提案選考委員会の審査結果について

ページ番号1042536  更新日 令和3年4月28日

印刷大きな文字で印刷

 県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務に係る企画提案には、1者から御応募いただきました。

「企画コンペ実施要領」に基づき、以下の委員で構成する企画提案選考委員会を開催し、提案者から提出された企画提案書等及びプレゼンテーションに基づく審査を行い、選考結果のとおり委託候補者を選定しましたのでお知らせします。

選定委員会開催日時及び場

1 日時
  令和3年4月27日(火曜) 9時30分から11時
2 場所
  岩手県庁 5-J階会議室(オンライン形式)

選考委員

区分

所属

職名

氏名

備考

委員長 農林水産部流通課 6次産業化推進担当 担当課長 石川一行  
委員 政策企画部広聴広報課 広聴広報担当 担当課長 千葉絵理  
委員 商工労働観光部産業経済交流課 食産業担当 担当課長 永山光悦  

 

選定方法等

別添企画提案審査要領のとおり

採点結果

受託候補者:株式会社 USEN Media

順位

参加者

得点(順位点)

1位 株式会社 USEN Media

15点

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。