県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務の企画コンペについて
県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。
県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務の募集について
1.事業目的
東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会開催や県出身アスリートの活躍を契機とし、本県とゆかりのある首都圏等飲食店と連携したフェアを開催することにより、国内外の消費者に県産農林水産物をPRするとともに、コロナ禍における販路拡大に取り組むもの。
2.委託期間
契約締結日~令和3年11月30日(火曜)
3.予算額
3,872,000円
4.応募資格
企画コンペ実施要領に記載のとおり
スケジュール
内容 |
日程 |
---|---|
企画コンペ参加資格確認申請期限 |
4月14日(水曜)12時00分 |
参加資格確認結果回答期限 |
4月15日(木曜) |
実施要領等に関する質問の受付期限 |
4月14日(水曜)17時00分 |
実施要領等に関する質問の回答期限 |
4月16日(金曜) |
企画提案書等の提出期限 | 4月23日(金曜)17時00分 |
企画提案選考委員会 |
4月27日(火曜)(予定) |
添付ファイル
PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。
このページに関するお問い合わせ
農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。