県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務の企画コンペについて

ページ番号1041348  更新日 令和6年3月13日

印刷大きな文字で印刷

県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。

県産農林水産物のレストランフェア等企画運営業務の募集について

1.事業目的

 東京2020オリンピック・パラリンピック競技大会開催や県出身アスリートの活躍を契機とし、本県とゆかりのある首都圏等飲食店と連携したフェアを開催することにより、国内外の消費者に県産農林水産物をPRするとともに、コロナ禍における販路拡大に取り組むもの。

2.委託期間

 契約締結日~令和3年11月30日(火曜)

3.予算額

 3,872,000円

4.応募資格

 企画コンペ実施要領に記載のとおり

 

スケジュール

内容

日程

企画コンペ参加資格確認申請期限

4月14日(水曜)12時00分

参加資格確認結果回答期限

4月15日(木曜)

実施要領等に関する質問の受付期限

4月14日(水曜)17時00分

実施要領等に関する質問の回答期限

4月16日(金曜)

企画提案書等の提出期限 4月23日(金曜)17時00分
企画提案選考委員会

4月27日(火曜)(予定)

 

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。