令和4年度食の宝庫いわて三陸フュージョン料理創造事業委託業務の企画コンペについて

ページ番号1056834  更新日 令和6年3月13日

印刷大きな文字で印刷

三陸の「食」の魅力を発信するツアー等イベントを開催する「食の宝庫いわて三陸フュージョン料理創造事業委託業務」について、企画コンペ形式により企画提案を募集しますので、お知らせします。

食の宝庫いわて三陸フュージョン料理創造事業委託業務について

1.目的

 三陸の飲食店において、県内外の料理人と地元料理人が協働して創作した料理の提供を行い、地域食材等の情報発信や食のネットワーク構築を図るとともに、地域連携によるフードツーリズムの拡大につなげる。

2.業務の概要

 三陸の「食」の魅力を発信するツアー等のイベントの開催

3.委託期間

 契約締結日~令和5年3月31日(金曜)

4.予算額

 5,394,785円以内(税込)

5.応募資格

 企画コンペ実施要領のとおり

スケジュール

項目

期限

実施要領等に関する質問の提出期限 6月13日(月曜)
実施要領等に関する質問の回答期限 6月15日(水曜)
参加資格確認申請書類の提出期限 6月15日(水曜)
参加資格確認結果の通知 6月16日(木曜)
企画提案書等の提出期限 6月22日(水曜)
企画提案選考委員会 6月27日(月曜)

PDFファイルをご覧いただくには、「Adobe(R) Reader(R)」が必要です。お持ちでない方はアドビシステムズ社のサイト(新しいウィンドウ)からダウンロード(無料)してください。

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 流通課 6次産業化推進担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5715 ファクス番号:019-651-7172
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。