「2024 Japanese Food Expo in ニューヨーク」出展支援業務に係る企画提案の募集について

ページ番号1076440  更新日 令和6年7月31日

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1 業務名 

「2024 Japanese Food Expo in ニューヨーク」出展支援業務

2 委託期間

委託契約締結の日から令和7年2月7日(金曜)まで

3 委託料の上限額

2,500千円以内(税込)

4 企画競争への参加資格

資料1「企画コンペ実施要領」のとおり

5 企画提案を募集する内容

資料2「業務仕様書」のとおり

6 受託候補者の選定方法

企画提案選考委員会による企画提案書の評価を行い、委託候補者を決定します。

7 実施要領等の交付

当ページの下部からダウンロードできます。

 8 募集スケジュール

内容 日付
実施要領等に関する質問票提出期限 令和6年8月7日(水曜)正午
実施要領等に関する質問の回答期限 令和6年8月8日(木曜)
参加資格確認申請書類の提出期限 令和6年8月9日(金曜)
企画提案書等の提出期限 令和6年8月20日(火曜)正午
企画提案の審査(プレゼンテーション) 令和6年8月22日(木曜)(注:変更となる場合あり)
委託候補者の決定 令和6年8月末(予定)

9 企画提案書の提出期限

令和6年8月20日(火曜)正午必着

提出先:岩手県商工労働観光部産業経済交流課 海外マーケット担当

〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10番1号 岩手県庁2階

電話:019-629-5538

ファクス:019-623-2510

電子メールアドレス:AE0003@pref.iwate.jp    

10 企画提案書の無効について

企画競争参加資格を満たさない者、又は、企画競争の参加条件に違反した者の企画提案は無効とします。

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このページに関するお問い合わせ

商工労働観光部 産業経済交流課 海外マーケット担当
〒020-8570 岩手県盛岡市内丸10-1
電話番号:019-629-5534 ファクス番号:019-623-2510
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。