令和6年度 水揚げが増大している魚種を用いたモデル的な加工品試作業務委託
1 委託業務名
「令和6年度水揚げが増大している魚種を用いたモデル的な加工品試作業務委託」
2 業務の仕様
資料2「業務仕様書」のとおり
3 委託期間
契約締結の日から令和7年1月31日まで
4 参加資格確認申請書等の提出期限
(1) 提出期限
令和6年5月24日(金曜) 17時00分 必着
(2) 提出場所及び公募内容に関するお問い合わせ先
岩手県沿岸広域振興局 水産部 水産調整課 渡邉
電話:0193-27-5526
電子メール:BI0004@pref.iwate.jp
(3) 提出方法
直接持参または郵送
(4)申請書類について
資料1「企画コンペ実施要領」参照
添付ファイル
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【資料1】企画コンペ実施要領 (PDF 599.6KB)
事業者はあらかじめ企画コンペ実施要領を確認し、応募すること。 - 【資料1】様式 (Word 30.3KB)
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【資料2】業務仕様書 (PDF 1.4MB)
本業務の概要や仕様を明らかにし、企画コンペに参加しようとする者の提案に具体的な指針を示すもの。 -
資料3】事業計画書・事業費積算書作成要領 (PDF 665.5KB)
企画書を作成するために必要な事項を定めたもの。 -
【資料4】企画案審査要領 (PDF 243.3KB)
企画提案の審査について、必要な事項を定めたもの。
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このページに関するお問い合わせ
沿岸広域振興局水産部 水産調整課 水産調整グループ
〒026-0043 岩手県釜石市新町6-50
電話番号:0193-27-5526(内線番号:227) ファクス番号:0193-23-7100
お問い合わせは専用フォームをご利用ください。